Berita Alumni

WhatsApp Image 2020 02 18 at 13.19.01

Pada hari Selasa, 18 Februari 2020 Alumni Program Studi S1 Ekonomi Pembangunan calon Wisudawan Februari 2020 menyerahkan sumbangan berupa 2 unit bunga hias kepada program studi. Sumbangan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian alumni terhadap program studi. bunga ini akan diletakkan di Ruang Prodi EP USU. Sumbangan ini diberikan oleh Rezki Anggian Putra Nasution, Agrifa Bangun, dan Margaretha Eflin Siahaan. Serah terima sumbangan tersebut, diwakili oleh 2 orang alumni program ekstensi yang langsung diserahkan kepada perwakilan Dosen EP dan disaksikan oleh 1 orang dosen dan 1 orang tenaga kependidikan Program Studi S1 Ekonomi pembangunan. Pengelola program studi S1 EP mengucapkan rasa terimakasih atas sumbangan dan segala bentuk partisipasi alumni dalam pengembangan program studi.

Alumni1

Alumni Program Studi S1 Ekonomi Pembangunan menyerahkan sumbangan berupa 1 unit kulkas dan 1 unit dispenser kepada program studi. Alumni tersebut merupakan wisudawan periode III T.A. 2018/2019 yang akan diwisuda pada tanggal 21 Mei 2019. Sumbangan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian alumni terhadap program studi. Serah terima sumbangan tersebut, diwakili oleh 9 orang alumni baik regular maupun ekstensi yang langsung diserahkan kepada sekretaris prodi dan disaksikan oleh 3 orang dosen dan 1 orang tenaga kependidikan Program Studi S1 Ekonomi pembangunan. Pengelola program studi S1 EP mengucapkan rasa terimakasih atas sumbangan dan segala bentuk partisipasi alumni dalam pengembangan program studi.

Program Studi Ekonomi Pembangunan telah menginisiasi pembentukan Ikatan Alumni Program Studi Ekonomi Pembangunan. Untuk itu, akan dilakukan rapat penyusunan formatur Ikatan Alumni Program Studi Ekonomi Pembangunan dalam waktu dekat.

Direncanakan Pengukuhan akan dilaksanakan pada tanggal 27 September 2014

Pelantikan Ikatan Alumni akan dilaksanakan pada tanggal 23 November 2014 sekaligus ACARA REUNI AKBAR EKONOMI PEMBANGUNAN 2014

Mohon Partisipasi Dalam Pengisian Keanggotaan Alumni Program Studi Ekonomi Pembangunan.

FORMULIR ALUMNI

DATA ALUMNI YANG SUDAH TERDAFTAR